ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Для слабовидящих
Заказать звонок
Если Вы захотели записаться на наши курсы или у Вас возникли вопросы, то можете оставить Ваш номер телефона и мы в ближайшее время Вам перезвоним!
rubeen
Коммунальное унитарное предприятие
«Могилёвский автоучебный комбинат»
Крупнейшая автошкола г. Могилева и Могилевской области
г. Могилёв, ул. Гомельское шоссе, д. 55Д
Моб: 8(029)571-77-77 (Viber)
Т/Ф: 8(0222)72-77-77
aykmog@mogilev.by

Коммунальное унитарное предприятие
«Могилёвский автоучебный комбинат»

Крупнейшая автошкола г. Могилева и Могилевской области
МЕНЮ

Отзывы  

# Александр 07.07.2021 07:25
Отличная автошкола,отдельная благодарность за теорию Дмитрук Екатерине Дмитриевне,доходчиво объясняет,инструктора тоже в почете,автопарк конечно так себе,но для обучения вполне реально прдходят
# Никита 01.07.2021 12:24
Хорошая автошкола, отзывчивый преподаватель, хорошие инструкторы. Машина оставляют желать лучшего, но все тоже не так уж и плохо. Лично я буду рекомендовать знакомым идти именно сюда
# Анастасия 12.05.2021 12:35
Хочу выразить благодарность Евгению инструктору за терпение, весёлое, а главное толковое обучение. Он приложил все усилия, чтобы я сдала в ГАИ. Во время сдачи в школе и в ГАИ всегда был рядом и поддерживал каждого.
Большое вам спасибо!!!!!!!!
# Юлия 02.03.2021 09:38
Спасибо большое за обучение Екатерине Викторовне,теорию объясняла так,что все запоминалось и понималось, Спасибо инструктору Артёму за терпение и обучение вождению, В ГАИ при сдаче экзамена оба преподавателя поддерживали до конца, на автодроме Артем всех успокаивал, подбадривал.ВООБЩЕМ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА В ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА... СПАСИБО ВАМ.Я БУДУ СКУЧАТЬ.
# Ольга 17.01.2021 15:17
Я рада, что не ошиблась с выбором автошколы. Рекомендую всем. Права получила с первого раза. Очень благодарна преподавателю теории Кириенко Леониду Борисовичу за терпение и знание своего предмета. Все доступно, понятно, на любой вопрос всегда есть ответ. Плюс сам по себе Леонид Борисович интеллигентный, вежливый и добрейший человек.
Артем Бурносов, Вы –лучший инструктор. Само спокойствие и невозмутимость. Ни разу не повысил голос, хотя , наверно, стоило бы. Доступные объяснения, знание предмета, отменная реакция, доброжелательность, а как помогла его поддержка на экзаменах!!!! Артем, спасибо, Вам.
# Татьяна 01.01.2021 21:59
Если вы сейчас стоите перед выбором автошколы, то советую именно эту! Уровень обучения прекрасный, преподаватели ответственные, объясняют все просто и доступно, за теорию спасибо Петровцу Андрею Владимировичу, который на протяжении всего учебного процесса не давал расслабиться, что принесло свои плоды. За вождение большое спасибо Козыренко Андрею, который находит подход к каждому! Несмотря на косяки, объяснял всё спокойно( за что отдельное спасибо)), невероятно позитивный человек, выстраивает доверительные отношения, что создаёт благоприятные условия для занятий (уходит страх, настраиваешься на продуктивный ближайший час вождения)). Итог - сдача экзамена в ГАИ (как теория, так и практика) с первого раза! Достойный результат, достигнутый благодаря самым лучшим вышеперечисленным преподавателям!))
# Инна 27.11.2020 20:22
Шла учиться в автошколу с абсолютного ноля, думала что ничего не получится... Но! Благодаря нашему замечательном преподавателю, смогла не только выучить, но и понять теорию. Теорию преподавал Петровец Андрей Владимирович, ему огромное спасибо!!! Что касается вождения, на начало учёбы для меня это было страшнее всего. Спасибо самому замечательном, терпеливо у и квалифицированному инструтору Артёму!!! Если бы не он, я бы не поехала... Он поддерживал во время экзаменов в автошколе, он поддерживал при сдаче в ГАИ... В общем всегда!
Огромное вам спасибо!!!
Рекомендую!!!
# Анна 27.11.2020 14:00
Лучшие преподаватели и инструктора именно в этой автошколе. На права сдала с первого раза и без ошибок. Петровец А.В. всю теорию объясняет доступно для каждого, спасибо ему большое за это. Благодаря Андрею Владимировичу мы выпустились со школы в полном составе, и теорию в ГАИ также все сдали. Спасибо огромное за его старания нам все обьяснить и терпение!
Мой инструктор - Артём, это просто выигрышный лотерейный билет. Такого терпеливого, дружелюбного и справедливого инструктора вы больше нигде не найдёте. Он поддерживал на экзаменах нас во всем. Он переживал за нас, подбадривал и успокаивал. Артём научил нас всему и даже больше. Неимоверно ему благодарна.
Потрясающая автошкола, отличные начальники, замечательные преподаватели и великолепные инструктора. Ни разу не пожалела, что закончила именно эту автошколу!
# Игорь 28.10.2020 15:46
Самая лучшая автошкола и самые лучшие преподаватели, огромное спасибо Екатерине Викторонве, с её помощью я сдал теорию с первого раза, очень хорошо объясняет все запоминаешь с первого раза, и огромное спасибо инструктору, с его помощью я сдал вождение с первого раза, самый лучший инструктор, Владимир Анатольевич, и конечно спасибо самой школе АУК, лучшая школа
# Настя 23.10.2020 17:15
Спасибо огромное этой школе, все на высшем уровне...преподавала мне Екатерина Викторовна: все очень интересно и понятно объясняла ...огромное спасибо инструктору Артёму, который научил меня ездить, очень рада что попала именно к нему) ... единственное НО: это то, что нужно машину с гидравлическим усилителем на руль, а так все остальное на высшем уровне)))
# Полина 23.10.2020 08:46
Очень хорошая автошкола !Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне за интересные и веселые занятия ,за помощь и поддержку.А так же инструктору Артёму ,который все доступно и понятно объяснял и обучал.
Сдала гаи с первого раза только благодаря им !!!
# Анна 16.06.2020 13:44
Автошкола супер! Но самый,самый ,самый лучший инструктор по вождению это Солдатенко Владимир Петрович. Хочу выразить огромную благодарсть и признательность за то что научил вождению с нуля. Он человек с большой буквы. Спасибо за опыт,за знания,за поддержку. Вы лучший.
# Анастасия Клачик 16.06.2020 13:34
Прекрасная автошкола! Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению Солдатенко Владимиру Петровичу , научил ездить , научил ничего не бояться на дороге , самый лучший!!!
# Екатерина 02.06.2020 21:41
Если хотите получить права с первого раза, то вам именно в эту автошколу! Хочу выразить особую благодарность инструктору Артёму, преподавателям Екатерине Викторовне и Владиславу Сергеевичу. Вы лучшие!
# Юрий 02.06.2020 16:01
Достойное обучение для тех кто хочет получить права. Всех научат. Тех кто этого хочет. Большое спасибо за теорию Екатерине Викторовне. Все четко ясно и предметно. На занятиях по теории реально было весело. Инструктором у меня был Владимир Петрович. Научил меня управлять автомобилем. Не много жестко но справедливо.
# Влад 02.06.2020 13:39
Спасибо большое автошколе за обучение, все мастера вождения высокого уровня, очень доступно и быстро обучают вождению. Екатерине Викторовне отдельная благодарность за интересное и доходчивое объяснение теории.
# Роман 02.06.2020 08:24
Хочу сказать спасибо учительнице Екатерине Викторовне и инструктору Артёму.Всегда помогут, подскажут!
Я рад что учился у Артёма и Екатерины Викторовны!
Удачи всем и пожелаю всем таких учителей и инструкторов.
# Яна Русаловская 30.05.2020 12:07
Прекрасная автошкола, обучение в ней понравилось. Екатерина Викторовна объясняла все доступно, ответы на вопросы были развернуты и понятны. Трепетно относилась к каждому ученику. Инструктор Владимир Анатольевич и Денис Николаевич всегда объясняли и показывали как выйти из той, или иной ситуации, никогда не ругались, а спокойно объясняли как и что нужно д еплать. Обучение понравилось, благодаря преподавателям сдала все экзамены с первого раза. Спасибо!
# Max 15.05.2020 13:35
Спасибо большое за обучение в автошколе, 3.5 месяца прошло как один день, хорошие инструктора, , Екатерина Викторовна Вам отдельное спасибо и хорошее объяснение
# Павел 07.05.2020 18:39
Отличная школа, обучают на высшем уровне. Спасибо Екатерине и Артему за проделанную работу и те знания, которые они вложили в меня, благодаря им я сдал ГАИ с первого раза :)
# Макс 07.05.2020 17:54
Учился ровно 3.5 месяца. Сдал все с первого раза. Спасибо Екатерине Викторовне, а также лучшему инструктору(Артёму). Помогали везде где можно было. Реальный индивидуальный подход к каждому :)
# Алёна 28.02.2020 20:11
Автошкола замечательная. Все добрые , отзывчивые, никто никогда не откажет, всегда помогут. Преподаватель Екатерина Викторовна,по теории, все доступно объясняла, и это было настолько интересно, находила такой подход, что даже домой едешь, думаешь скорей бы сесть за компьютер и показать ей что я учу,чтобы она не сомневалась во мне :) Спасибо за все. Инструктор по вождению Владимир Анатольевич,такой опыт мне дал, я в жизни не могла б подумать,что я так смогу. Никогда не ругался, а объяснял все по факту. Спасибо ему большое за все. Человек с большой буквы. Инструктор Денис Николаевич показал мне как с любой ситуации , с любого положения есть выход, даже мыслей не было о плохом. Я вообще не думала , что есть такие люди, которые реально отнесутся так к тебе, как будто они себя учат. Спасибо всем большое за все,за опыт ,за знания,за поддержку. Все сдала с первого раза. Права получила сразу. Не представляю теперь что я буду делать без вас))))
# Диана 28.02.2020 16:40
Школа достойная . Огромное спасибо преподавателю за предоставленную очень понятно и доходчиво теорию . Так же огромное спасибо инструктору Артёму за качественные уроки по вождению и знания которые я получила . Всем советую
# Илья 19.02.2020 17:15
Автошкола хорошая, все устроило, очень доступная цена. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю и инструктору за полученные знания. Никаких проблем во время обучения и сдачи экзаменов не возникло. Всем советую!!!
# Вика 19.02.2020 17:07
Школа очень хорошая,огромное спасибо преподавателям и инструктору за данные им знания,сдала все с первого раза.Рекомендую
# Даниил 19.02.2020 16:41
Шел учиться в автошколу, был нулевой. Преподаватель женщина Дмитрук Екатерина Викторовна очень доступно объясняет теорию. Вобщем по вождению неплохие инструктора, по расписанию могут подстроиться.
# Валентин 19.02.2020 16:17
Выпустился 13.02.2020. В ГАИ шёл один, сдал все с первого раза. Понятно и доступно преподали информацию. Большое спасибо Екатерине Викторовне и Дмитрию Алексеевичу за все! Всем советую!
# Юрий 06.11.2019 12:15
Обучался в 2018 году, группа 15а. Огромное спасибо Савич Татьяне Ивановне за прекрасные уроки теории и Савич Александру Леонидовичу за его практические занятия. Благодаря им ГАИ сдал с первого раза, более того, даже сейчас, по прошествии года "за рулём", вспоминаю те советы, которые вкладывал на вождении Александр Леонидович. Огромное Вам спасибо!
# Галина 29.10.2019 21:18
училась в 2016г. Школу рекомендую. Инструкторы объясняют доступно. В гаи сдала все с первого раза.Из группы по-моему нас было 7 человек, которые ушли с правами в первый день.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

© 2021. ГУО «Могилёвский АУК». Все права защищены.