ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Для слабовидящих
Заказать звонок
Если Вы захотели записаться на наши курсы или у Вас возникли вопросы, то можете оставить Ваш номер телефона и мы в ближайшее время Вам перезвоним!
rubeen
Государственное учреждение образования
«Могилёвский автоучебный комбинат
подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров»
Крупнейшая автошкола г.Могилёва и Могилёвской области - Головное учреждение
г. Могилёв, ул. Гомельское шоссе, д. 55Д
Моб: 8(029)571-77-77 (Viber)
Т/Ф: 8(0222)72-77-77
aykmog@mogilev.by

Государственное учреждение образования
«Могилёвский автоучебный комбинат
подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров»

Крупнейшая автошкола г.Могилёва и Могилёвской области - Головное учреждение
МЕНЮ

Отзывы  

# Инна 27.11.2020 20:22
Шла учиться в автошколу с абсолютного ноля, думала что ничего не получится... Но! Благодаря нашему замечательном преподавателю, смогла не только выучить, но и понять теорию. Теорию преподавал Петровец Андрей Владимирович, ему огромное спасибо!!! Что касается вождения, на начало учёбы для меня это было страшнее всего. Спасибо самому замечательном, терпеливо у и квалифицированному инструтору Артёму!!! Если бы не он, я бы не поехала... Он поддерживал во время экзаменов в автошколе, он поддерживал при сдаче в ГАИ... В общем всегда!
Огромное вам спасибо!!!
Рекомендую!!!
# Анна 27.11.2020 14:00
Лучшие преподаватели и инструктора именно в этой автошколе. На права сдала с первого раза и без ошибок. Петровец А.В. всю теорию объясняет доступно для каждого, спасибо ему большое за это. Благодаря Андрею Владимировичу мы выпустились со школы в полном составе, и теорию в ГАИ также все сдали. Спасибо огромное за его старания нам все обьяснить и терпение!
Мой инструктор - Артём, это просто выигрышный лотерейный билет. Такого терпеливого, дружелюбного и справедливого инструктора вы больше нигде не найдёте. Он поддерживал на экзаменах нас во всем. Он переживал за нас, подбадривал и успокаивал. Артём научил нас всему и даже больше. Неимоверно ему благодарна.
Потрясающая автошкола, отличные начальники, замечательные преподаватели и великолепные инструктора. Ни разу не пожалела, что закончила именно эту автошколу!
# Игорь 28.10.2020 15:46
Самая лучшая автошкола и самые лучшие преподаватели, огромное спасибо Екатерине Викторонве, с её помощью я сдал теорию с первого раза, очень хорошо объясняет все запоминаешь с первого раза, и огромное спасибо инструктору, с его помощью я сдал вождение с первого раза, самый лучший инструктор, Владимир Анатольевич, и конечно спасибо самой школе АУК, лучшая школа
# Настя 23.10.2020 17:15
Спасибо огромное этой школе, все на высшем уровне...преподавала мне Екатерина Викторовна: все очень интересно и понятно объясняла ...огромное спасибо инструктору Артёму, который научил меня ездить, очень рада что попала именно к нему) ... единственное НО: это то, что нужно машину с гидравлическим усилителем на руль, а так все остальное на высшем уровне)))
# Полина 23.10.2020 08:46
Очень хорошая автошкола !Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне за интересные и веселые занятия ,за помощь и поддержку.А так же инструктору Артёму ,который все доступно и понятно объяснял и обучал.
Сдала гаи с первого раза только благодаря им !!!
# Анна 16.06.2020 13:44
Автошкола супер! Но самый,самый ,самый лучший инструктор по вождению это Солдатенко Владимир Петрович. Хочу выразить огромную благодарсть и признательность за то что научил вождению с нуля. Он человек с большой буквы. Спасибо за опыт,за знания,за поддержку. Вы лучший.
# Анастасия Клачик 16.06.2020 13:34
Прекрасная автошкола! Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению Солдатенко Владимиру Петровичу , научил ездить , научил ничего не бояться на дороге , самый лучший!!!
# Екатерина 02.06.2020 21:41
Если хотите получить права с первого раза, то вам именно в эту автошколу! Хочу выразить особую благодарность инструктору Артёму, преподавателям Екатерине Викторовне и Владиславу Сергеевичу. Вы лучшие!
# Юрий 02.06.2020 16:01
Достойное обучение для тех кто хочет получить права. Всех научат. Тех кто этого хочет. Большое спасибо за теорию Екатерине Викторовне. Все четко ясно и предметно. На занятиях по теории реально было весело. Инструктором у меня был Владимир Петрович. Научил меня управлять автомобилем. Не много жестко но справедливо.
# Влад 02.06.2020 13:39
Спасибо большое автошколе за обучение, все мастера вождения высокого уровня, очень доступно и быстро обучают вождению. Екатерине Викторовне отдельная благодарность за интересное и доходчивое объяснение теории.
# Роман 02.06.2020 08:24
Хочу сказать спасибо учительнице Екатерине Викторовне и инструктору Артёму.Всегда помогут, подскажут!
Я рад что учился у Артёма и Екатерины Викторовны!
Удачи всем и пожелаю всем таких учителей и инструкторов.
# Яна Русаловская 30.05.2020 12:07
Прекрасная автошкола, обучение в ней понравилось. Екатерина Викторовна объясняла все доступно, ответы на вопросы были развернуты и понятны. Трепетно относилась к каждому ученику. Инструктор Владимир Анатольевич и Денис Николаевич всегда объясняли и показывали как выйти из той, или иной ситуации, никогда не ругались, а спокойно объясняли как и что нужно д еплать. Обучение понравилось, благодаря преподавателям сдала все экзамены с первого раза. Спасибо!
# Max 15.05.2020 13:35
Спасибо большое за обучение в автошколе, 3.5 месяца прошло как один день, хорошие инструктора, , Екатерина Викторовна Вам отдельное спасибо и хорошее объяснение
# Павел 07.05.2020 18:39
Отличная школа, обучают на высшем уровне. Спасибо Екатерине и Артему за проделанную работу и те знания, которые они вложили в меня, благодаря им я сдал ГАИ с первого раза :)
# Макс 07.05.2020 17:54
Учился ровно 3.5 месяца. Сдал все с первого раза. Спасибо Екатерине Викторовне, а также лучшему инструктору(Артёму). Помогали везде где можно было. Реальный индивидуальный подход к каждому :)
# Алёна 28.02.2020 20:11
Автошкола замечательная. Все добрые , отзывчивые, никто никогда не откажет, всегда помогут. Преподаватель Екатерина Викторовна,по теории, все доступно объясняла, и это было настолько интересно, находила такой подход, что даже домой едешь, думаешь скорей бы сесть за компьютер и показать ей что я учу,чтобы она не сомневалась во мне :) Спасибо за все. Инструктор по вождению Владимир Анатольевич,такой опыт мне дал, я в жизни не могла б подумать,что я так смогу. Никогда не ругался, а объяснял все по факту. Спасибо ему большое за все. Человек с большой буквы. Инструктор Денис Николаевич показал мне как с любой ситуации , с любого положения есть выход, даже мыслей не было о плохом. Я вообще не думала , что есть такие люди, которые реально отнесутся так к тебе, как будто они себя учат. Спасибо всем большое за все,за опыт ,за знания,за поддержку. Все сдала с первого раза. Права получила сразу. Не представляю теперь что я буду делать без вас))))
# Диана 28.02.2020 16:40
Школа достойная . Огромное спасибо преподавателю за предоставленную очень понятно и доходчиво теорию . Так же огромное спасибо инструктору Артёму за качественные уроки по вождению и знания которые я получила . Всем советую
# Илья 19.02.2020 17:15
Автошкола хорошая, все устроило, очень доступная цена. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю и инструктору за полученные знания. Никаких проблем во время обучения и сдачи экзаменов не возникло. Всем советую!!!
# Вика 19.02.2020 17:07
Школа очень хорошая,огромное спасибо преподавателям и инструктору за данные им знания,сдала все с первого раза.Рекомендую
# Даниил 19.02.2020 16:41
Шел учиться в автошколу, был нулевой. Преподаватель женщина Дмитрук Екатерина Викторовна очень доступно объясняет теорию. Вобщем по вождению неплохие инструктора, по расписанию могут подстроиться.
# Валентин 19.02.2020 16:17
Выпустился 13.02.2020. В ГАИ шёл один, сдал все с первого раза. Понятно и доступно преподали информацию. Большое спасибо Екатерине Викторовне и Дмитрию Алексеевичу за все! Всем советую!
# Юрий 06.11.2019 12:15
Обучался в 2018 году, группа 15а. Огромное спасибо Савич Татьяне Ивановне за прекрасные уроки теории и Савич Александру Леонидовичу за его практические занятия. Благодаря им ГАИ сдал с первого раза, более того, даже сейчас, по прошествии года "за рулём", вспоминаю те советы, которые вкладывал на вождении Александр Леонидович. Огромное Вам спасибо!
# Галина 29.10.2019 21:18
училась в 2016г. Школу рекомендую. Инструкторы объясняют доступно. В гаи сдала все с первого раза.Из группы по-моему нас было 7 человек, которые ушли с правами в первый день.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

© 2020. ГУО «Могилёвский АУК». Все права защищены.