ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Для слабовидящих
Заказать звонок
Если Вы захотели записаться на наши курсы или у Вас возникли вопросы, то можете оставить Ваш номер телефона и мы в ближайшее время Вам перезвоним!
rubeen
Государственное учреждение образования
«Могилёвский автоучебный комбинат
подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров»
Крупнейшая автошкола г.Могилёва и Могилёвской области - Головное учреждение
г. Могилёв, ул. Гомельское шоссе, д. 55Д
Моб: 8(029)571-77-77 (Viber)
Т/Ф: 8(0222)72-77-77
aykmog@mogilev.by

Государственное учреждение образования
«Могилёвский автоучебный комбинат
подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров»

Крупнейшая автошкола г.Могилёва и Могилёвской области - Головное учреждение
МЕНЮ

Отзывы  

# Алёна 28.02.2020 20:11
Автошкола замечательная. Все добрые , отзывчивые, никто никогда не откажет, всегда помогут. Преподаватель Екатерина Викторовна,по теории, все доступно объясняла, и это было настолько интересно, находила такой подход, что даже домой едешь, думаешь скорей бы сесть за компьютер и показать ей что я учу,чтобы она не сомневалась во мне :) Спасибо за все. Инструктор по вождению Владимир Анатольевич,такой опыт мне дал, я в жизни не могла б подумать,что я так смогу. Никогда не ругался, а объяснял все по факту. Спасибо ему большое за все. Человек с большой буквы. Инструктор Денис Николаевич показал мне как с любой ситуации , с любого положения есть выход, даже мыслей не было о плохом. Я вообще не думала , что есть такие люди, которые реально отнесутся так к тебе, как будто они себя учат. Спасибо всем большое за все,за опыт ,за знания,за поддержку. Все сдала с первого раза. Права получила сразу. Не представляю теперь что я буду делать без вас))))
# Диана 28.02.2020 16:40
Школа достойная . Огромное спасибо преподавателю за предоставленную очень понятно и доходчиво теорию . Так же огромное спасибо инструктору Артёму за качественные уроки по вождению и знания которые я получила . Всем советую
# Илья 19.02.2020 17:15
Автошкола хорошая, все устроило, очень доступная цена. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю и инструктору за полученные знания. Никаких проблем во время обучения и сдачи экзаменов не возникло. Всем советую!!!
# Вика 19.02.2020 17:07
Школа очень хорошая,огромное спасибо преподавателям и инструктору за данные им знания,сдала все с первого раза.Рекомендую
# Даниил 19.02.2020 16:41
Шел учиться в автошколу, был нулевой. Преподаватель женщина Дмитрук Екатерина Викторовна очень доступно объясняет теорию. Вобщем по вождению неплохие инструктора, по расписанию могут подстроиться.
# Валентин 19.02.2020 16:17
Выпустился 13.02.2020. В ГАИ шёл один, сдал все с первого раза. Понятно и доступно преподали информацию. Большое спасибо Екатерине Викторовне и Дмитрию Алексеевичу за все! Всем советую!
# Юрий 06.11.2019 12:15
Обучался в 2018 году, группа 15а. Огромное спасибо Савич Татьяне Ивановне за прекрасные уроки теории и Савич Александру Леонидовичу за его практические занятия. Благодаря им ГАИ сдал с первого раза, более того, даже сейчас, по прошествии года "за рулём", вспоминаю те советы, которые вкладывал на вождении Александр Леонидович. Огромное Вам спасибо!
# Галина 29.10.2019 21:18
училась в 2016г. Школу рекомендую. Инструкторы объясняют доступно. В гаи сдала все с первого раза.Из группы по-моему нас было 7 человек, которые ушли с правами в первый день.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

© 2020. ГУО «Могилёвский АУК». Все права защищены.