Текущие отзывы:
Дата: 16.03.2016 10:46
ФИО: Крис
Сообщение: Хочу выразить благодарность вашим преподавателям РоскачГ.Ги Калашников А.В вот это действительное преподаватели ,с большой буквы ........отдельно хочу поблагодарить инструктора Ольгу Николаевну ,это просто бомба )))),это человек ,который (как мне показалась ) действительно любит свою работу ,всегда найдёт подход к человеку ,никогда не позволит повысить тон при общении .Если ученик не понял ,может и 10 раз объяснить ....по возможности ,всегда подстраивается под время ,которое удобно вам (если конечно не расписано другим учеником)....очень переживает ,при сдаче в ГАИ за своего подопечного .....она меня лично научила с нуля,да так ,что мне не страшно выехать в город одной ...я никогда не слышала ,чтоб от Ольги Николаевны отказался хоть один ученик .....хотя и бывает такое (наслышана ) ,так как от некоторый преподавателей отказывались и даже 2 человека сразу ( это уже о чем -то говорит ) ...Хочу сказать школе аук,что цените своих наилучших сотрудников ,так как хорошую репутацию школы ,делаю именно такие люди .....
Дата: 21.12.2015 15:18
ФИО: Яник
Сообщение: Я в полном восторге от автошколы Могилевский Аук! Сдала в ГАИ с первого раза, и в этом большая заслуга автошколы! За все время обучения серьезно по теории гоняли, за что сейчас очень благодарна. По поводу преподавателя, Артема Вадимовича, могу сказать только одно, что знания этого человека подтверждаются его жизненным опытом. Да, он человек серьезный и требовательный, что проявляется в ответственности , с которой он подходит к обучению. Если Вы серьезно подходите к обучению, то проблем с преподавателем у Вас НИКОГДА не будет. Хотелось бы выразить глубочайшую признательность и благодарность моему инструктору, Ольге, которая сделала из меня водителя. На протяжении всего моего обучения я могла обратиться к ней с любым вопросом, на который всегда был ответ, и не только теоретический, но и практический. Спасибо ей за понимание и терпение, с которым она относилась ко мне на занятиях. Этот инструктор "даст форы" любому мужику, научит управлять авто так, что не сдать просто невозможно. Сейчас я могу совершенно спокойно сесть за руль, безбоязненно выехать ,куда мне угодно! Всем советую автошколу Могилевский Аук! А по поводу обучения хотелось бы добавить, что без Вашего желания, стремления и инициативности ничего у Вас не получиться! И это не зависит от кого-либо кроме Вас. Если Вы решили пойти в автошколу учиться, то доведите дело до своего логического завершения. 3,5 месяца это не много, и вполне реально собраться и все сдать. Любой человек в школе пойдет вам на встречу. Всем удачи!
Дата: 18.08.2015 21:40
ФИО: Валентина Каминская
Сообщение: Обучение доставило много положительных эмоций! Теорию проходила в учебном классе по адресу Кулибина 7. Очень понравился преподаватель, который там работает - Владимир Леонидович Бушков. На его занятиях было всегда интересно. Все пункты правил Владимир Леонидович не просто объяснял на словах, но и приводил жизненные примеры, рисовал эти примеры на доске. Всё очень понятно, а главное - быстро и легко запоминается. Учитель добрый и отзывчивый - всегда помогал с непонятными заданиями в тестах. Он чувствовал, когда ученики устают на занятиях, теряют концентрацию и тут же делал небольшой перерыв. Настоящий профессионал! Теперь я уверена, что знаю правила лучше многих гаишников)) Занятия по вождению также очень понравились. Работала с инструктором Юрием Царёвым. Спокойный парень с хорошим чувством юмора, с ним легко и приятно работать. Водить я научилась практически сразу: на первом же занятии с Юрием справились со всеми элементами на автодроме, а вождение по городу - это вообще драйв! Юрий дал почувствовать уверенность в себе и научил правильному поведению на дороге. После окончания автошколы я легко и уверенно сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Сейчас катаюсь и радуюсь)) Спасибо моим учителям - они лучшие! Спасибо, Могилевский АУК!
Дата: 17.07.2015 23:50
ФИО: Засимович Е. А.
Сообщение: Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы Калашникову Артёму Вадимовичу за очень интересные и понятные занятия, за сопереживание и понимание! А так же большое спасибо инструктора по вождению Михаилу Ивановичу! Очень понятно и подробно всё объясняет и отлично учит! Можно даже и построже быть с учениками))
Дата: 18.05.2015 21:42
ФИО: Татьяна Х
Сообщение: Обучалась в школе с декабря по май, в ГАИ сдала с первого раза,огромное спасибо за теорию Миронову А.В.- замечательный преподаватель, а также за вождение Евгению Александровичу(кстати, часов по вождению было достаточно,хоть я и новичок)отдельное спасибо ему за терпение,очень давольна,что выбрала эту школу.СПАСИБО))
Дата: 18.04.2015 19:04
ФИО: Езерская А.С
Сообщение: Закончила обучение осенью прошлого года. Замечательная автошкола. Отдельное спасибо преподавателю с большой буквы - Калашникову Артёму Вадимовичу. Потрясающий человек, мастер своего дела, всё доступно и понятно объясняет, в дружеской форме и с чувством юмора. Его позитивным настроение заряжена до сих пор. Артём Вадимович - Вас забыть невозможно! В автошколе "АУК", обучение приносило только радость. Никакого дискомфорта и страха. Ну и конечно же поблагодарить инструктора по вождению – КАШАНКОВУ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ!!! Хотелось бы сказать спасибо, за ее профессионализм, железное терпение, поддержку. Благодаря ей я с уверенностью могу сказать: «Я – ВОДИТЕЛЬ!» и в этом ее заслуга. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! В ГАИ пришла с полной уверенностью в себе и буквально сразу же получила отдачу. Посоветовала автошколу всем своим друзьям, благодарны мне до сих пор. Хочу сказать просто спасибо, за несколько замечательных месяцев.
Дата: 08.04.2015 14:12
ФИО: бондарь марина
Сообщение: Школа хорошая.Особенно преподаватель Бушков Владимир Леонидович.Инструктор замечательный. Всему научил. Знания полученные совместно с теорией и практикой дали свой результат.Сдала с первого раза!!!
Дата: 26.03.2015 16:57
ФИО: Янченко Дмитрий Валерьевич
Сообщение: Отличная автощкола , спасибо большое Голезник Светлане Стефановне! Теорию объясняет отлично и доступно , а главное ,что заставляет думать головой , а не тупо заучивать! Инструктора также отличные спасибо Дэну научил, так научил основы дал в короткие сроки! Спасибо вообще АУК'у за такой отличный состав.
Дата: 31.08.2014 19:37
ФИО: Пастухова Наталья Юрьевна
Сообщение: Очень рада что училась именно в этой школе!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Бушкову Владимиру Леонидовичу , и инструктору по вождению Гунькову Алексею Александровичу!!! Благодаря им я теперь водитель категории В))) чему я очень-очень рада)))Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: 30.07.2014 10:25
ФИО: колесник оксана
Сообщение: школа хорошая.учат очень хорошо и понятно.благодарю Роскач Г.Г.за то что он меня обучал и Аксенова С.В.особую благодарность за то что научил вождению.благодаря ему сдала с первого раза.очень всем благодарна
Вы можите оставить свой отзыв о процессе обучения и преподавательском составе ГУО "Могилевский АУК":

Каталог TUT.BY вк